Извините что создал эту тему, но это того стоит..
Ну Ploote любые высказывания сюда я отвечу на любые твои реплики..
Форум wow-masters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум wow-masters » Наши новости от администрации » Высказывания соотношения сторон, ФЛУД по делу..
Извините что создал эту тему, но это того стоит..
Ну Ploote любые высказывания сюда я отвечу на любые твои реплики..
больше ты меня сдесь не увидешь=))) удачи поработать ГМ=)))
Посмотрим что с этим сервером и из него может получиться...
В итоге Plooto был прав)
Полная безответственность со стороны лиц свыше, т.е. гМы. На лицо видны недостатки. Не говоря о том, что Админ, те.е. главный гм сморозил что-то про друга своего.. (половину не понял, но походу его друг Гуру) и сказал, что Гуру больше не гм.. я для интереса прописал .gm in.. и оказывается Гуру ещё гм) х) вот-такие комедии даже... прямо Санта-Барбера...
Нет, я конечно надеялся, что на серве адекватные игроки, которые либо безрукие, что не могут написать.. либо слепые, что лс не видят)
Видно время зря тратил^( Придётся заново свой серв открывать...
Надеялся что их не обработанный форум, не влияет на качество серва, либо по*уисты, либо ещё что)
Я бы мог подмодерировать форум, но я не буду, даже если бы и права были...
Вообщем, админы просто отжигают) в самой первой степени, моих слов...
Хоть даже админ ещё якобы не рассмотрел мою заявку, то я ОТКАЗЫВАЮСЬ от роли ГМа...
P.S С таким нублом и быдлом, не возможно будет в дальнейшем работать, так как оказывается админы не только немые, но и тупые... Т.е. поясняю - много не пашущих спеллов, а гмы бегают *плом щёлкают, а не работают... за такое на оффе, головы режут...
P.S (1) Снимайте Санта-Барберу и комедии, в другом месте...
Ещё кстатти квест на ДК не робит, ну я хоть и не ГМ у них, но не поленилс0 поправить скрипты в нём, и сделал, полностью цепочку кв с дк, и талы.. но в знак моей неблагодарности, я его не собираюсь тут оставлять.
P.S (2) Главный админ отжёг, бегал по дуротару незная что делать) То, что нада ему писать в ЛС, и через Сэй.... он пишет в Систем Мэссэдж! ОМг))) Ну дают)
И в конце:
Для начала учитесь разговаривать, а не молчать.
И ещё раз напоминаю, я ОТКАЗЫВАЮСЬ от роли ГМА ибо, этот серв похошь на какойто домашний, да и он заслуживает большего чем тех кто его модерирует... а с такой кучкой нупов, мне работать нету смысла... Всегда когда был ГМом, были хоть какие-то понятные и умные напарники...
ну я же тебе говорил) а ты меня не слушал) и еще наезжал на меня))) надеюсь теперь ты понял?
Опять наверное к другу на серв пойду... ушёл оттуда по причине что там кач, а я люблю на фан сервах ГМом быть)
ну а вообще не первый раз держал на себе сервер... и не только на себе... полностью на поставленной мощной машине тоже...
Просто в один прекрасный момент мне нада было переехать за границу на некоторое время, вот пришлось "валять" серв...
Лан.. бб)))
Itachi зачем ты найежаеш на людей тут их итак мало а ты ищо и найехал ППЦ вот такие как ты и недают норм серву крутится !
ЛОВИ Itachi - за то что найежаеш на других !
Itachi ты так говоришь только по той причине что тебе не дали Гма,ты не первый умник такой.А если что то ненравится попрошу уйти молча и забыть про нас.И ненадо мне плакатся Гмы нормальные если они грубят вам или банят запомните,ВЫ САМИ НА ТО НАПРОСИЛИСЬ.
Itachi ты так говоришь только по той причине что тебе не дали Гма,ты не первый умник такой.А если что то ненравится попрошу уйти молча и забыть про нас.И ненадо мне плакатся Гмы нормальные если они грубят вам или банят запомните,ВЫ САМИ НА ТО НАПРОСИЛИСЬ.
ОМг, фраза:"не дали ГМа" ты мне ни слова не отписал даже ни буквы о том, что я написал, в заявке.. ты по ходу её вообще не смотрел..
А говоришо в ГМы не взял, я тебе весь день бегал в ЛС писал, а ты мне ни буквы не отписал, итого когда я уходил, я подумал что ты ещё её не рассмотрел, к тому же 3.2.2 у мя уже нет клиента, сейчас на данный момент 3.3.0а... так что гуляйте необразованные ГМы..
Добавлю= "Плакатся" Я единственный кто оставил заявку , после этого что ты мне не отписал, я написал что отказываюсь после увиденного что на серве а именно = весь день тебе в лс стучал, а ты пи*аболил с кем-то другим, и отжигал...) Я написал что отказываюсь, и ты вообще заявку удалил... для прикола все типо.. и говорит после этого "плкатся" когда ты даже не написал да или нет... я сам отказался, вот ты и пишешь) А ты мне ни СЛОВА не отписал, ни в гейме, ни на форуме.. вообще не прокомментировал данную заявку... таю разговор закрытым..
Itachi Ты в шары долбишся чтоли я те ответил в пм в игре что невозьму в Гмы.
Вы здесь » Форум wow-masters » Наши новости от администрации » Высказывания соотношения сторон, ФЛУД по делу..